COLEGIO PÚBLICO “MALIAYO”                                               FEBRERO  2.018

 

 

 

Lunes

Martes

Miércoles

Jueves

Viernes

 

Se cocina con aceite de oliva  para los guisados y virgen extra para las ensaladas.

Ensaladas: lechuga, tomate, maíz, zanahoria, aceitunas, pepinillo.

Ingredientes para la guarnición: cebolla, ajo, tomate, pimiento, puerros, zanahorias y guisantes.

Como complemento una ración de pan.

La sal es yodada

1

Patatas a la riojana

Albóndigas a la jardinera

Postre lácteo

2

Fabes pintes con verduras

Merluza a la romana con lechuga y tomate fresco

Fruta

5

Espaguetis con salsa de tomate casera

Tortilla de patata y calabacín

Fruta

6

Arroz salteado con verduras

Bacalao en salsa

Fruta

 

7

Lentejas estofadas con verduras

Pechuga de pollo con ensalada

Postre lácteo

8

Puré de verduras

Pescado en salsa verde con patatas panadera

Fruta

9

Sopa de verduras

Cocido de garbanzos con puerros y zanahoria

Fruta

12

 

13

 

14

Fabes pintes con verduras

Hamburguesa con lechuga, tomate y pepinillo

Postre lácteo

15

Fabada asturiana

Ensalada

Fruta

16

Crema de calabaza y zanahoria

Pizza de bonito y verduras

Fruta

19

Arroz salteado con verduras

Sardinilla con lechuga y tomate fresco

Fruta

20

Puré de verduras

Albóndigas a la jardinera

Fruta

21

Sopa de verduras

Cocido de garbanzos con puerros y zanahoria

Postre lácteo

22

Patata a la riojana

Pescado a la romana con crema de champiñones

Fruta

23

Lentejas estofadas con verduras

Lomo con lechuga tomate y cebolla

Fruta

26

 Macarrones con salsa de tomate casera

Tortilla de patata y calabacín

Fruta

27

Puré de verduras

Pescado en salsa verde con patata panadera

Fruta

28

Lentejas con verduras

S.Jacobo elaborado en nuestras instalaciones

Postre lácteo

 

  • El comedor y la cocina  están sometidos a una AUDITORÍA EXTERNA de higiene y calidad, según protocolo APPCC
  • El menú se respetará siempre, salvo cambio puntual por necesidad del servicio

 

 

 

 

COLEGIO PÚBLICO “MALIAYO”                                               MARZO   2.018

 

 

 

Lunes

Martes

Miércoles

Jueves

Viernes

 

 

 

 

 

 

El comedor y la cocina  están sometidos a una AUDITORÍA EXTERNA de higiene y calidad, según protocolo APPCC

 

 

 

1

Sopa de verduras

Cocido de garbanzos con puerros y zanahoria

Fruta

2

Crema de calabaza

Merluza a la romana con espárragos

Fruta

5

Espaguetis con salsa de tomate casera

Tortilla de patata y calabacín

Fruta

6

Lentejas con verduras

Lomos de bacalao en salsa verde

Fruta

7

Sopa de verduras

Albóndigas a la jardinera

Postre lácteo

8

Fabes pintes con verduras

Pizza de bonito y verduras

Fruta

9

Garbanzos con bonito, puerros y zanahoria

Fritos de pescado  con lechuga y tomate

Fruta

12

Arroz salteado con verduras

Sardinilla con lechuga, tomate y cebolla

Fruta

13

Puré de  verduras

Huevo frito, jamón york y pimiento asado

Fruta

14

Lentejas con verduras

Filete de pescado con espárragos

Postre lácteo

15

Sopa de verduras

Hamburguesa con tomate y pepinillo

Fruta

16

Fabes pintes con verduras

Huevos cocidos con bonito y salsa de tomate casera

Fruta

19

Macarrones con salsa de tomate casera

Tortilla de patata y calabacín

Fruta

20

Patatas guisadas con guisantes

S. Jacobo elaborado en nuestras instalaciones

Fruta

21

Garbanzos con bonito y espinacas

Atún en salsa de tomate casera

Postre lácteo

22

Puré de  verduras

Escalopines con patatas fritas

Fruta

23

Fabada asturiana

Ensalada mixta

Fruta

26

Macarrones vegetales con salsa de  tomate casera

Sardinilla con lechuga, tomate y espárragos

Fruta

27

Fabes pintes con verduras

Lomo con lechuga, tomate

Fruta

28

Puré de verduras

Merluza a la romana

Fruta

Se cocina con aceite de oliva  para los guisados y virgen extra para las ensaladas.        

Ensaladas: lechuga, tomate, maíz, zanahoria, aceitunas.

Ingredientes para la guarnición: cebolla, ajo, tomate, pimiento, puerros, zanahorias y guisantes.          

Como complemento  una ración de pan. 

La sal es yodada.